Politicas de Privacidad

AVISO LEGAL

Por favor lea estos términos cuidadosamente antes de utilizar este sitio. Este sitio web es ofrecido por Protracción, S.A. de C.V. (Protracción) y es usado primordialmente con fines informativos. Al usar este sitio y descargar material del sitio usted está de acuerdo en adherirse a estos términos y condiciones.

Licencia Limitada:

Sujeto a los términos y condiciones aquí incorporados, Protracción le otorga un derecho limitado, no exclusivo, no transferible de acceder, usar y mostrar este sitio y los materiales incluidos en él.

Usted accede a no interrumpir o intentar interrumpir la operación de este sitio en ninguna forma. Protracción le autoriza a ver y descargar la información ("materiales") en este sitio Web ("Sitio") únicamente para su uso personal y no comercial. Esta autorización no es una cesión de la titularidad Materiales y copias de los Materiales y está sujeto a las siguientes restricciones:

1) usted debe mantener en todas las copias de los Materiales descargados todos los avisos de derechos de Protracción;
2) usted no puede modificar los Materiales en ninguna manera, o reproducir, mostrar públicamente, ejecutar, o distribuir o usarlos en forma alguna, con propósitos públicos o comerciales; y
3) usted no debe transferir los Materiales a ninguna otra persona. Asimismo, está de acuerdo en a adherirse a todas las restricciones adicionales mostradas en el Sitio ya que puede actualizarse periódicamente. Este Sitio, incluyendo todos los Materiales, está protegido por la legislación mexicana en materia de derechos de autor, así como por los tratados internacionales de los que México es parte.

Usted accede a cumplir con dichas leyes y a prevenir cualquier copia no autorizada de los Materiales. Excepto a como es expresado aquí, Protracción no le concede ningún derecho sobre la propiedad industrial y autoral de Protracción y/o las empresas del mismo grupo corporativo.

Exención de responsabilidad:

El Material puede contener imprecisiones y errores tipográficos, por lo que Protracción no garantiza la precisión o integridad del Material o la confiabilidad de la información contenida en este sitio. Este sitio, la información, el material y el software disponible en el mismo se proporcionan "tal como están" sin ninguna declaración o garantía, expresa o implícita, de ningún tipo.

Sitios de terceros:

Para su comodidad, Protracción puede proporcionar, en su sitio, enlaces a sitios web operados por otras entidades. Si consulta estos sitios, abandonará este Sitio. Si decide visitar cualquier sitio enlazado, lo hace bajo su propio riesgo y es su responsabilidad tomar todas las medidas necesarias para protegerse contra virus y demás elementos destructivos. Protracción no garantiza, representa o avala ningún sitio web enlazado o la información que aparezca en los mismos o cualquiera de los productos o servicios ahí descritos. Los enlaces no implican que Protracción o este Sitio patrocinen, avalen, estén afiliados o relacionados con los mismos ni que están legalmente autorizados a utilizar cualquier propiedad intelectual que se muestre o sea accesibles a través de los enlaces de los sitios.

Cambios:

Protracción se reserva el derecho, a su exclusivo criterio, de cambiar, modificar, suspender y agregar o eliminar o interrumpir cualquier parte del sitio de manera total o parcial, en cualquier momento. La continuación del uso de este Sitio después de la realización de cada cambio, se considerará como la aceptación del mismo. Protracción también puede imponer límites en ciertas características y servicios o restringir el acceso a partes o a todos los servicios del Sitio sin aviso o responsabilidad. Protracción puede terminar, en cualquier momento y sin mayor formalidad, la autorización, derechos y licencia antes proporcionada y, al momento de dicha terminación, usted deberá destruir todo el material.

AVISO DE PRIVACIDAD

PROTRACCIÓN, S.A. DE C.V. (denominada en lo sucesivo “Protracción”) con domicilio en Av. Lago Alberto No. 320 - Piso 1 - Local Comercial A 03 - Colonia Anáhuac - Delegación Miguel Hidalgo - México D.F. - C.P. 11320, Estado de México, será el responsable de los datos personales.

Los datos personales proporcionados al responsable, es decir su nombre, edad, domicilio, correo electrónico, número telefónico (en los sucesivo “datos personales”), tendrán el uso que se describe a continuación: para identificarle, ubicarle, comunicarle y/o contactarle derivado de su interacción en la página corporativa “protraccion.com” pudiendo además realizar su transmisión al proveedor que la responsable de la información contrate para el manejo de la página corporativa y/o cualquiera de las empresas que integran el grupo corporativo al que pertenece el “Protracción”, a efecto de que se pueda lograr la interacción que usted tiene en la página multicitada, en el entendido de que tal esquema de transferencia de “datos personales” se encuentra sujeto a lo establecido por las fracciones III y IV del artículo 37 de la ley. De igual forma los datos personales proporcionados serán usados para enviarle información de productos y servicios ofrecidos por Protracción y/o de cualquiera de sus empresas asociadas, así como para referencias para clientes y usuarios, campañas publicitarias, promociones, encuestas, estadísticas, y demás finalidades que son accesorias a las anteriormente mencionadas. Si usted no está de acuerdo con alguno de los usos anteriormente enlistados sobre el manejo de sus “datos personales” le solicitamos nos manifieste su negativa al respecto, a través de los medios que más adelante se mencionan para hacer valer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (en lo sucesivo derechos “ARCO”), en donde en un término de quince días hábiles contados a partir de que se reciba dicha solicitud de negativa se le confirmará la recepción del mismo y nos abstendremos del manejo de los “datos personales” en los términos restringidos por su titular. Le informamos que de ninguna manera manejamos datos sensibles, por tal razón deberá abstenerse de proporcionar datos de esa índole. El uso de los datos personales tendrá relación directa con la interacción que usted tiene en su carácter de usuario de la página oficial del “Protracción” y sus micro sitios. La temporalidad del manejo de los datos personales permanecerá indefinida hasta en tanto se cumpla con la finalidad para la que fue solicitada a partir de la fecha en que usted los proporcionó al responsable, que desde luego usted podrá oponerse en cualquier momento que lo considere oportuno. Una vez que los datos personales hayan sido utilizados para los fines mencionados anteriormente, se procederá a su cancelación y bloqueo, conservándolos solo para su resguardo por un plazo no mayor a 5 (cinco) años contados a partir del uso efectivo de los mismos, en atención al plazo con el que cuentan las autoridades para ejercer sus facultades de verificación y vigilancia, procediendo posteriormente a la destrucción y/o supresión de sus datos personales siempre y cuando no exista requerimiento alguno por parte de la autoridad, situación que en su caso interrumpirá el plazo de destrucción referido.

Una vez que usted entregue al responsable sus datos personales, le manifestamos que estos serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales con la que el responsable tenga alguna relación jurídica. El responsable contará con las medidas de seguridad que considere adecuadas para proteger el uso de sus datos personales por parte de terceros no autorizados. En caso de requerimiento de alguna autoridad, los datos personales podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento a la ley.

El tratamiento de sus datos personales, que se han puesto a disposición del responsable bajo cualquier forma o circunstancia, podrá ser efectuado por el responsable de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende que usted autoriza expresamente al responsable para tal efecto, hasta en tanto usted manifieste su oposición mediante alguno de los medios que indica la ley.

Usted tendrá en todo momento el acceso a sus datos personales, ya sea para solicitar su rectificación, cancelación u oposición de conformidad con lo dispuesto en la ley, en forma escrita, electrónica o telefónica, dirigiendo su mensaje genéricamente a “Protracción” al domicilio del responsable mencionado en este Aviso, al correo electrónico “contacto@protracción.com”, o a los teléfonos: 50296508 de lunes de viernes de 9 a 17:00 hrs. Para lo anterior, deberá hacernos saber fehacientemente los datos personales que usted desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó y el nombre del responsable a quien se los entregó y en general cumplir los requisitos mencionados en el art. 29 de la ley. A través de los medios mencionados anteriormente usted también podrá conocer el (los) procedimiento(s) para el ejercicio de los derechos ARCO, así como para limitar el uso y divulgación de sus datos distintos a estos derechos.

En el caso de que el responsable requiera usar sus datos personales con fines diferentes a los señalados en el presente aviso de privacidad, se modifiquen las condiciones de transferencia de los mismos y en general se cumpla alguno de los supuestos que impliquen la generación de un nuevo aviso de privacidad, o se realice cambio o actualización alguna en el presente, el responsable se contactará con usted ya sea en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro y le explicará los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su autorización.

Con la aceptación del presente aviso de privacidad, usted declara no estar inscrito en el Registro Público de Consumidores de la PROFECO y por lo tanto acepta cualquier interacción con fines comerciales ya sea con el responsable de los datos personales y/o con cualquiera de las sociedades mercantiles que conforman al “Protracción”.